Thursday, December 31, 2009

Being stalked [Part 2]

Readers!
hahahaaa probably it's been too long since my previous post, but things were getting really hectic and all with the internal medicine exam and all... so... well, for short, here i am again, ready to share my stories :)
Okayyy.... masih ingat dengan kisah si mas-mas misterius di ird rsds yang mengikuti saya?? Nahh ceritanya tidak berhenti sampai disitu... masih ada kelanjutannya...
Jadi setelah satu minggu yang tenang saya pun sudah melupakan kejadian tersebut... eh pas minggu depannya saya jaga lagi dengan partner jaga yang sama pula Mr. antiyan tiba2 saya melihat sosok itu lagi... dengan ransel yang sama.... dan headset yg sama pula.... krik krik krik saya pun mulai was2 dan bener aja pas saya lagi sendirian dia pun nyamperin saya.....
Pemuda itu (X) : mbak mbak mbak
saya (D): ....... -.-"
X: mbak saya mau temenan dong mbak....
D: mas... maaf ya saya lagi kerja... nanti aja ya mas....
Lalu saya pun melaporkannya lagi ke sekuriti, dan mas X pun disuruh keluar dari IRD tapi doongg dia gak mau pergi alias nunggu di depan ird DOING NOTHING.. cuman sesekali ngeliat2 ke arah saya.... hiks.... Jaga hari itu pun dengan suksesnya ga konsen... dalam pikiran saya cuma 1, cepet2 jam 7 malem, cepet2 pulang lewat blakang!!!!!
Okeee jadi setelah "2nd date" dengan mas X kehidupan saya pun kembali tenang dan saya pun menjalankan stase di paru dengan riang gembira. Sampai pada suatu hari yang cerah saya lagi kepisah sama gerombolan dm saya, baru turun dari paru yg notabene berada di lantai 3 mau menuju ruang sidang jantung.... eh lha kok si mas X ini lagi duduk2 di kursi sebelah lift dan begitu ngeliat saya dia langsung ngikutin saya... saya pun mempercepat langkah saya dan seperti biasa dia udah mulai "mbak..mbak...." krik krik krik.... dia ngomong lagi "mbak anindita ya??" JENGJENGJENGJENGGG kok dia tau nama saya yak??? grrrrr saya baru inget di jaslab saya ketulis nama segede gaban "ANINDITA PQ" krik krik krik.... gawat... saya uda mikir yg aneh2 gimana kalo dia nanti nyari2 saya... hiks.... mana ni orang ngikut terus pula saya jalan.... akhirnya saya pun langsung nelpon antiyan nanya dia dimana ehh ternyata dia lagi di gema ya sudah saya pun langsung melangkahkan kaki kesana sementara si mas X masih ngintil di blakang saya..... Mas X menunjuk ke buku yang saya bawa....
X: mbak mbak apa ini? saya boleh liat nggak??
D: (krik krik) mas ada urusan apa?
X: yaaa pengen deket aja sama mbak (senyaam senyuum)
D: (mempercepat langkah menuju gema)
huwwaaaa di gema pun saya langsung naik ke lantai 3 ke mushola dimana antiyan berada.... Saya ceritain semuanya trus antiyan pun menenangkan saya... akhirnya kami pun turun ehhh lha kok pas saya turun si orang itu lagi ngobrol2 sama cleaning service!! kami pun langsung kabuuurrr menuju ruang sidang jantung....
Di ruang sidang jantung menjelang responsi saya pun baca2... eh tiba2 si antiyan nyeletuk, "din, mas nya tadi pake baju kotak2 ijo ya?" AAARRGGHHHH ternyataaa si mas itu ada di depan pintu ruang sidang!! kali ini saya langsung membawa antiyan dan aldi temen saya yg badannya lumayan gede buat bantuin ngusir tuh mas2 geje!! Singkat cerita setelah diomongin baik2 masnya gak ngeh ada seorang sekuriti yang ternyata dari tadi merhatiin saya dikuntit akhirnya saya, antiyan, aldi, dan mas X dibawa ke markasnya sekuriti di depan rsds. Disana pun akhirnya mas X diinterogasi dan terjadi dialog yang ekstrim....
Pak sekuriti (S) : Masnya ngapain to ngikutin mbak ini?
X: ya saya pengen deket aja
S: lha iya ada perlu apa?
X: (ekspresi datar) ya saya rasanya ingin bersatu dengan dia.... (OMG!!!)
S: ...... (krik krik nahan ketawa) lha kalo mbaknya ini nggak mau trus gimana?
X: yaaa... saya intinya mendapat bisikan dari roh halus yang berbentuk wanita seperti mbak ini... saya tu disuruh mencuci sajadah... blablabla.....
ealahhhhh yoyoo... ternyata dia itu schizofren!!! huaaa... serem abis... kata pak sekuriti kemungkinan dulu dia pasien jiwa soalnya kok dia bisa apal sama rumah sakit.... hiks.... selanjutnya katanya sih mau ditelpon keluarganya... yahhh semoga mas X mendapat perawatan yang terbaik bagi kejiwaannya ya biar gak nakutin orang lain lagi.... hiks.... pas itu saya nggaktau kelanjutan ceritanya karena udah ditelpon sama temen2 saya di ruang sidang tanda responsi dimulai... tapi yang jelas saya setulus hati berdoa semoga mas X bisa sembuh! Kan kasian dari sedikit yang pernah saya pelajari biasanya orang2 kayak gitu karena ada masalah yang berat dan nggak sanggup ditanggungnya.... yahh whatever ur problem is, i sincerely wish u the best!!
Sekian cerita saya... so far setelah peristiwa itu sampe sekarang udah ada sebulanan saya nggak ngeliat dia lagi.... Ayo kita semua doakan dia.... dan doakan saya juga tentunya hehehehe.... ciao!!

2 comments:

  1. hahah!!pengalamanmu lucu bgt,Din!moga g terulang lg de.I know how it feels to be stalked.Kl ak dulu ama cewek pula!zzz... -_-'
    yg penting, km g stase jiwa kan hbs ni?? ;p

    ReplyDelete
  2. padahal stase jiwa hahha.... mba ninta gimana sih caranya follow blog?

    ReplyDelete