Thursday, November 26, 2009

Being stalked, aarrghhhh!!!! :( [part I]

Never imagine sumthing like this will ever happen in my life, hahhahahaa.

Pada suatu hari minggu pagi yang tentram dan damai dimana saya sedang menunaikan tugas jaga bersama partner setia saya si antiyan tiba2 ada seseorang pemuda yang berdiri terdiam di pojokan vk medik. Temen saya yg lagi jaga anak (sebut saja ecci hahaha) pun bertanya pada si pemuda X itu.
E: "Mas, nunggu siapa?"
X: ..... (senyam senyum geje)
E: "keluarganya sakit ya?"
X: ..... nggak .....
E: (memandang ke arah saya dengan wajah2 mulai kuatir) "ohhh bapak yang sakit?"
X: ..... nggak....
E: (jawil2 saya) "Jadi.... Masnya nunggu siapa??"
X: (senyum girang) NUNGGU MBAKNYA.... (nunjuk saya)
E: .........
D (Dinda alias saya): .....

Singkat cerita saya minta temen saya yg cowok buat menyuruh si mas itu keluar. Oiya sebelum itu si mas X sempet cuci muka dulu lho di wastafel vk!!! hiks makin yakin deh gak beres ni orang. Eh lhadalah pas saya ke toilet, keluar2 JENGJENGJENG.... si mas X telah menunggu disana... Ups....
Selanjutnya terjadi dialog sbb:
X: ......
D: ...... (jalan cepet balik ke vk medik)
X: ...... (ngikutin saya)
D: ... "mas ada apa?"
X: "mbak... mbak... hehehehe...."
D: (krik krik krik)
X: "mbak boleh tau namanya nggak"
D: (huwaaaaa...... yakapa ini hiks hiks medeni wong iki) .... "Maaf mas ya saya masih ada urusan"

Lalu saya pun kembali ke vk medik dengan cepat dan wadul ke dokter jaganya yg dgn so sweet pun ngelaporin mas X ke sekuriti. Saya ngeliat dari kejauhan pas ditanya ama sekuriti mas X senyaam senyum sambil nunjukin MP3 player yg dia bawa.... krik krik krik....

si mas X itu pun nurut, dia pun nunggu di luar vk... bengong... diem... ngliatin saya.... hiks... serem abis :( Singkat cerita jaga hari itu pun berakhir dan saya sempet parno kalo dia bakal ngikutin saya ke mobil sgala hiksss tapi untungnya hal itu tidak terjadi... Saya pun pulang ke rumah dengan hati riang dan gembira dan selama seminggu itu pun kisah mas X sudah hilang dari ingatan saya, sampai minggu berikutnya.....


[to be continued ;)]

Tuesday, November 24, 2009

Welcoming

Heyy guys.. Okay this is my 1st post :) welcome to my life ;)

Bikin blog iseng sih, kayanya seru juga.. Sebelumnya uda smpet nulis di blog fs dan note fb... Tapi kynya wanna start over deh.. Since my life has quite changed recently...

So catch u later guys!I enjoy sharing little things here n there in my life n I hope u guys will enjoy em as well :)

Chao!